5 июня 2019, 07:38

В Горно-Алтайске избрали делегатов на региональную конференцию

В ходе конференции Горно-Алтайского местного отделения «Единой России», состоявшейся 4 июня, были избраны делегаты на региональную партийную конференцию.

Открывая партийный созыв, секретарь городского местного отделения «Единой России», мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев доложил об итогах предварительного голосования, прошедшего 26 мая. «В единый день голосования Партия организовала работу 49 счетных участков, из них восемь в Горно-Алтайске. В городе явка составила 8,63%», - сообщил Нечаев.

«Хотелось бы сказать слова благодарности всем присутствующих в этом зале делегатам, членам политсовета, секретарям первичных отделений Партии, которые принимают активное участие в партийной работе, проявляют свою гражданскую позицию, выражают поддержку курсу, который проводит Президент России Владимир Путин», - сказал Юрий Нечаев.

Основным вопросом конференции стал об избрании делегатов на внеочередную региональную конференцию «Единой России», которая состоится 7 июня. В ходе регионального созыва делегаты рассмотрят вопрос о выдвижении кандидата на должность главы Республики Алтай.

Путем открытого голосования делегатами были избраны руководитель фракции «Единая Россия» в Горно-Алтайском Совете депутатов, председатель городского Совета ветеранов Алексей Ивашкин и помощник Члена Совета Федерации, участник предварительного голосования Артур Кохоев.

В торжественной обстановке на конференции были вручены партийные билеты новым членам «Единой России» - Галине Жумаевой, Алексею Сидякину и Лилии Шелегиной.