Карта сайта
7 июня 2019, 16:20

«Единая Россия» выдвинула Олега Хорохордина кандидатом на выборы главы Республики Алтай

В ходе внеочередной конференции регионального отделения «Единой России» Республики Алтай делегаты путем тайного голосования определили кандидата на должность главы региона.

В бюллетень для тайного голосования, согласно решению Президиума регионального политсовета, были включены кандидатуры временно исполняющего обязанности главы Республики Алтай Олега Хорохордина, члена Совета Федерации Татьяны Гигель и главы администрации Усть-Канского района Эжера Ялбакова

42 из 51 делегата проголосовали за выдвижение на пост главы Республики Алтай от «Единой России» врио главы региона Олега Хорохордина.

«Глубоко убежден, что партия Президента остается самой массовой и влиятельной политической силой в России, и наш регион не исключение», – сказал Олег Хорохордин во время своего выступления.

«Сегодня у партии много перспективных проектов, программ, направленных на улучшение жизни людей, есть конкретные результаты. Думаю, что «Единая Россия» примет активное участие в работе Центра развития Республики Алтай, а успешная реализация проектов Центра поможет сохранить и приумножить доверие населения», – подчеркнул врио главы Республики Алтай. 

Обращаясь к участникам конференции, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин подчеркнул: «Убежден, что ситуация в Республике под руководством Хорохордина Олега Леонидовича изменится к лучшему. Желаю ему успеха на выборах – пройти горнило всенародного голосования, заручиться поддержкой наших жителей и обязательно победить». 

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещен 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Ссылка для блогов