12 сентября 2019, 10:33

Ирина Тупикина избрана депутатом Горно-Алтайского городского совета

В Единый день голосования, 8 сентября, в Горно-Алтайске прошли дополнительные выборы в Горно-Алтайский городской Совет депутатов по одномандатному избирательному округу № 1.

По результатам голосования новым депутатом горсовета стала директор гимназии №3 Горно-Алтайска, член партии «Единая Россия» Ирина Тупикина, получившая наибольшее число голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

Ирина Петровна Тупикина родилась в с. Дмитро-Титово Кытмановского района Алтайского края, где окончила среднюю школу. В 1993 году окончила Горно-Алтайский педагогический институт по специальности «учитель средней школы». С 1994 года работает в учебных заведениях Горно-Алтайска. Сначала учителем географии в средней школе № 3. С 2000 года - заместитель директора по воспитательной работе в средней школе №9, а затем замдиректора в лицее №6. С 27 августа 2019 возглавляет гимназию №3. Награждена Почетными грамотами Министерства образования и науки Республики Алтай и Министерства образования Российской Федерации.