16 сентября 2019, 11:39

В «Единой России» пройдет Единый день приема родителей дошкольников

Всероссийская общественная организация содействия развитию профессиональной сферы дошкольного образования «Воспитатели России» проведет на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Единый день приема родителей дошкольников.

Прием граждан состоится 27 сентября, в День воспитателя и всех дошкольных работников. Как отметили организаторы, мероприятие призвано выявить общие и системные проблемы дошкольного образования, вовлечь большее количество родителей, экспертов и представителей власти в их разрешение. Тематический прием будет посвящен материально-техническому обеспечению дошкольных образовательных организаций, доступности дошкольного образования, вопросам благоустройства детских садов.

Прием будет проводиться при участии первого заместителя министра образования и науки Республики Алтай Ольги Болтошевой и руководителя региональной приёмной «Единой России» Натальи Никитенко с 11.00 до 13.00 ч.

Региональная общественная приёмная находится по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Эркемена Палкина, д.1, Государственное Собрание-Эл Курултай РА (вход со стороны сквера). Записаться можно по телефону: 8 (38822) 4-70-71 (вторник, среда, четверг).