17 сентября 2019, 05:05

Депутаты, избранные по партийным спискам «Единой России» получили удостоверения

Обращаясь к членам республиканской Избирательной комиссии, Татьяна Гигель отметила, что выборы прошли на высоком организационном уровне

В понедельник, 16 сентября, на очередном заседании республиканской Избирательной комиссии были вручены удостоверения об избрании депутатами Республики Алтай седьмого созыва.

Депутатские удостоверения Госсобрания – Эл Курултай получили единороссы, выдвинутые по партийным спискам «Единой России», Борис Бидинов, Татьяна Гигель, Айдар Мызин и Сергей Тимошенский.

Обращаясь к членам республиканской Избирательной комиссии, Татьяна Гигель отметила, что выборы прошли на высоком организационном уровне. По ее словам, комиссия работала спокойно, слаженно, в демократическом русле и все ее действия производились в соответствии с законодательством. «Все это вместе взятое вызвало у граждан чувство удовлетворения полученными в ходе выборной кампании результатами», - подчеркнула она.