19 сентября 2019, 14:39

Горно-Алтайское местное отделение Партии подвело итоги выборов

В ходе конференции Горно-Алтайского местного отделения «Единой России», состоявшейся 19 сентября, были избраны делегаты на региональную партийную конференцию.

Открывая партийный созыв, секретарь городского местного отделения «Единой России», мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев рассказал об итогах выборов Главы Республики Алтай, депутатов Государственного Собрания – Эл Курултай и депутата в Горно-Алтайский городской Совет по одномандатному избирательному округу №1.

По итогам Единого дня голосования 8 сентября за кандидата на должность Главы Республики Алтай Олега Хорохордина проголосовало 55,95% избирателей. По результатам выборов депутатов в Эл Курултай по одномандатным округам победу одержали единороссы Артур Кохоев, Радмила Пекпеева и Петр Попошев. В Горно-Алтайске за «Единую Россию» проголосовало 30,1% от числа избирателей.

«В депутаты Горно-Алтайского городского Совета прошла член Партии, директор Гимназии № 3 Ирина Тупикина, - сообщил Юрий Нечаев - Хотелось бы сказать слова благодарности всем присутствующих в зале делегатам, членам политсовета и активистам, принявшим участие в выборной кампании Партии».

Путем открытого голосования делегатами на региональную конференцию, которая состоится 25 сентября, были избраны член местного политического совета Сергей Ивлев и руководитель Горно-Алтайского местного отделения «Единой России» Ирина Костенкова. В ходе регионального созыва делегаты определят кандидатуру для выдвижения на должность председателя Государственного Собрания – Эл Курултай.