Карта сайта
6 сентября 2019, 10:57

Молодогвардейцы построили игровую площадку в Горно-Алтайске

Раньше на улице не было детских площадок и ребятам приходилось играть прямо возле дороги.

Детскую игровую площадку, построенную по инициативе «Молодой Гвардии», открыли в микрорайоне «Бочкаревка» Горно-Алтайска. Ранее жители микрорайона неоднократно обращались с вопросом строительства детской площадки.

«Силами молодогвардейцев и жителей микрорайона нам удалось обустроить игровую площадку. Были приобретены качели, песочница, уличные конструкции. Также сотрудники администрации помогли отсыпать и разровнять территорию. Сейчас дети будут проводить больше времени на свежем воздухе, и родители будут за них спокойны», - отметил руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Роман Гордеев.

В открытии площадки приняла участие глава администрации города, председатель Горно-Алтайского совета сторонников «Единой России» Ольга Сафронова. Молодогвардейцы провели для детей небольшой праздник с конкурсами, загадками и танцами.

«Сейчас мы занимаемся обустройством еще двух детских площадок в Горно-Алтайске. Совместными усилиями в скором времени нам удастся их благоустроить», - сказал Гордеев, подчеркнув, что помощь в строительстве оказывается по поручению временно исполняющего обязанности Главы Республики Алтай Олега Хорохордина.

Ссылка для блогов