6 сентября 2019, 07:23

Владимир Тюлентин: Время выбирать команду развития республики

Партия «Единая Россия», выдвинув кандидатов на выборы в региональный парламент, показала, что взяла курс на омоложение депутатского корпуса, подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России»

Более половины выдвиженцев от Партии впервые участвуют в качестве кандидатов в депутаты Государственного собрания – Эл Курултай.

«Партия «Единая Россия» выдвинула достойные кандидатуры как по партийному списку, так и по одномандатным округам, основываясь на результатах предварительного голосования. Все они представляют различные сферы – аграрный сектор, образование, здравоохранение, культуру, являются активными общественными деятелями. Отмечу, что 38 из 62 кандидатов впервые участвуют в выборах такого уровня», - сказал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин.

В Единый день голосования 8 сентября на каждом избирательном участке будут работать наблюдатели от «Единой России», в том числе активисты «Молодой Гвардии». «Среди наших наблюдателей будут не только члены Партии. Главное, выборы должны пройти честно, легитимно, на основании избирательного законодательства», - пояснил секретарь реготделения.

Владимир Тюлентин подчеркнул, что «Единая Россия» представила на выборы программу, максимально приближенную потребностям жителей Республики Алтай. «В формировании программы развития республики приняли участие тысячи жителей. В ней предлагаются стратегические направления развития в социальной, общественно-политической и экономической сферах жизни, которые могут существенно ускорить развитие региона, улучшить качество жизни людей. Выполнение поставленных задач возможно в конструктивном сотрудничестве всех ветвей власти, поэтому нам важно сформировать сильную партийную фракцию в региональном парламенте», - резюмировал он.

Напомним, «Единая Россия» выдвинула Олега Хорохордина кандидатом на должность Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай. Первую тройку партийного списка представляют Татьяна ГигельАйдар Мызин и Сергей Тимошенский. Также Партия сформировала десять региональных групп общепартийного списка и выдвинула кандидатов по всем тридцати одномандатным округам в депутаты Госсобрания – Эл Курултай.