8 сентября 2019, 10:21

В Республике Алтай проходит единый день голосования

Партийцы проголосовали одними из первых

Одними из первых на избирательный участок, расположенный в Экономическом колледже, пришли член Совета Федерации ФС РФ Татьяна Гигель и депутат Государственной Думы Иван Белеков. Также в числе первых проголосовавших был депутат Государственной Думы Родион Букачаков.

«Желаю удачи всем кандидатам, но сама «болею» за результат нашей партии. Кампания была нелегкой, очень много предъявлялось требований. Но это понятно, ведь мы - партия ведущая, и поэтому ответственны за все, происходящее в нашем государстве», - отметила Татьяна Гигель.

Иван Белеков отметил, что сегодня, в день выборов, жители определят дальнейший путь развития региона. «Республика Алтай должна развиваться и быть в числе успешных регионов нашей страны. Во главе всего должно быть улучшение качества жизни людей», - сказал депутат.

Предприниматель Сергей Тимошенский также посетил свой избирательный участок. Он обратился к жителям республики с призывом обязательно найти время для голосования. «Погода сегодня отличная, люди охотно идут на участки для голосования. Я слежу за явкой, в 10 утра уже проголосовало более 12% избирателей региона. Но я хотел бы обратиться ко всем, кто еще сомневается или решил не ходить на выборы. Надо обязательно выбрать время и проголосовать», - подчеркнул он.

«Сегодня проходят, пожалуй, самые важные выборы для нашей республики. Мы выбираем депутатов Госсобрания и Главу Республики Алтай, - считает координатор Центра развития РА Айдар Мызин. – Я свой выбор уже сделал, предлагаю всем жителям прийти на избирательные участки и проголосовать за будущее нашего региона».

«Выборы – это возможность для каждого повлиять на судьбу республики», - считает лидер алтайских молодогвардейцев Роман Гордеев. Также считает и помощник члена Совета Федерации Артур Кохоев. Он добавил, что жители республики ответственно подходят к исполнению своих избирательных прав, активно идут на участки для голосования.