10 января 2020, 07:10

«Единая Россия» помогла детской вокальной группе принять участие в международном конкурсе

Группа «Сюрприз» из Республики Алтай заняла почетное второе место

В новогодние праздничные дни, с 4 по 8 января, в Москве прошел Международный фестиваль-конкурс «Рождественские звезды-2020». Мероприятия были направлены на содействие росту исполнительской культуры и мастерства коллективов, сохранение, развитие и пропаганду различных видов творчества, выявление, поддержку и реализацию творческих возможностей.

Республику Алтай в конкурсе представили участницы детской вокальной группы «Сюрприз» из горно-алтайской школы №1. В возрастной группе 11-14 лет девочки заняли почетное второе место в номинации «вокал». Отметим, что ранее группа «Сюрприз» победила в региональном конкурсе «Серебряный микрофон».

При поддержке регионального отделения партии «Единая России» в конкурсе смогла принять участие одна из участниц группы Есения Малиновская.

«Выражаем благодарность за оказание помощи в организации поездки нашей внучки. Желаем вам успехов и достижения новых целей на благо нашей республики», - отметила бабушка участницы конкурса Елизавета Малиновская.

Фестиваль-конкурс «Рождественские звезды-2020», призванный объединять участников из разных городов России и стран мира для обмена творческими достижениями, проводился в различных номинациях: вокал, хореография, цирковые и театральные представления. В фестивале также участвовали юные художники и фотографы, юные корреспонденты и спортсмены.