Республика Алтай

Владимир Тюлентин поздравил с Днем молодежи

27 июня 2020, 08:05
Уважаемые друзья, искренне поздравляю вас с Днем российской молодежи!

Вы - наша опора и будущее нашей страны, а также ее сегодняшнее и настоящее. Ваш талант ярче всех проявляется в спорте, культуре, искусстве, науке и других сферах. Высокообразованные, инициативные и творческие люди, умеющие принимать смелые, нестандартные решения всегда были нужны в нашей стране. Уверен, что вы в будущем станете достойными гражданами, как это было во все времена в славной истории нашего государства.

В первые же дни Великой Отечественной войны сотни тысяч молодых советских патриотов добровольно ушли сражаться против немецких оккупантов. За свое безмерное мужество, железную стойкость, беззаветную храбрость они завоевали глубокую любовь и признание всего нашего народа.

Сегодня, когда современный мир столкнулся с новым заболеванием - пандемией коронавируса, на призыв помочь пожилым людям в условиях самоизоляции первыми откликнулись именно молодые люди – наши волонтёры. Своим поведением они доказали, что традиции добровольчества в России имеют глубокие исторические корни. Бескорыстное служение Отечеству является одним из самых положительных национальных черт наших сограждан.

Считаю абсолютно правильным, что энергию молодых необходимо направлять в широкое русло, как и создавать все условия для их самореализации в профессиональной, спортивной, культурно-духовной, общественной деятельности. Республиканский парламент в 2014 году принял Закон Республики Алтай «О государственный молодежной политике в Республике Алтай». Перед депутатами Республики Алтай стояла главная задача - дать больше самостоятельности, следовательно, и ответственности такой важной части нашего общества - как молодежь.

Сегодня мы по праву гордимся многими представителями нашего региона — подающими большие надежды в учебе, творчестве, спорте, на профессиональном поприще. Желаю вам, дорогие друзья, крепкого здоровья, удачи, достижения своих намеченных целей. Всегда поддерживайте друг друга, смело идите вперед и реализовывайте свои мечты!

Владимир Тюлентин,

Председатель Государственного Собрания – Эл Курултай,

Член Президиума политсовета регионального отделения «Единой России»