Региональная контрольная комиссия

Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай

Самойлова Солонэ Борисовна - председатель региональной контрольной комиссии партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, помощник члена Совета Федерации РФ.

Боксгорн Анастасия Вячеславовна - заместитель председателя региональной контрольной комиссии партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, директор муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Майминский районный центр творчества имени В.Г. Софронова».

Боделукова Ася Геннадьевна - член региональной контрольной комиссии партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, эксперт информационно-аналитического отдела Госсобрания - Эл Курултай.

Гурьева Наталья Викторовна - член региональной контрольной комиссии партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, пенсионер.

Жданова Галина Ильинична - член региональной контрольной комиссии партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, пенсионер.

Зайченко Галина Леонидовна - член региональной контрольной комиссии партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, пенсионер.

Кудачинова Алена Олеговна - член региональной контрольной комиссии партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, старший воспитатель дошкольной группы «Росток» Горно-Алтайской школы №13

Региональная контрольная комиссия является контрольно-ревизионным органом Регионального отделения Партии, осуществляющим контроль за соблюдением Устава, исполнением решений региональных органов Партии, а также за финансовой и хозяйственной деятельностью структурных подразделений Регионального отделения Партии.

Региональная контрольная комиссия избирается Съездом Регионального отделения Партии из числа членов Партии тайным голосованием сроком на пять лет большинством голосов от числа зарегистрированных делегатов Съезда при наличии кворума. Количественный состав комиссии определяется Съездом Партии. Полномочия комиссии сохраняются до избрания Съездом Партии нового состава.