Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования «Единой России»

1. Гигель Татьяна Анатольевна, Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РОК).

2. Адлыков Сергей Иванович, Главный редактор Автономного учреждения Республики Алтай «Редакция газеты «Звезда Алтая».

3. Алушкин Борис Кондулеевич, Председатель РОО «Союз Журналистов Республики» Алтай», член Регионального совета сторонников Партии.

4. Гордеев Роман Александрович, Руководитель регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Республики Алтай.

5. Матросова Ольга Валерьевна, Член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Республике Алтай.

6. Нечаев Юрий Викторович, Член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Горно-Алтайского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Мэр города Горно-Алтайска.

7. Птицын Роман Викторович, Член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Майминского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава муниципального образования «Майминский район».

8. Рябченко Владислав Васильевич, Член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственном Собрании–Эл Курултай Республики Алтай, Председатель Комитета Государственного Собрания–Эл Курултай Республики Алтай по экологии и природопользованию.

9. Самойлова Солонэ Борисовна, Председатель региональной контрольной комиссии Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай; Помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Т.А. Гигель.

10. Сарбашев Эрчим Борисович, Член Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Шебалинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава района (аймака) муниципального образования «Шебалинский район».

11. Тюхтенев Эмиль Валерьевич, Член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Секретарь первичного отделения № 10 г. Горно-Алтайска.

12. Фефелов Вадим Сергеевич, Руководитель исполкома регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» в Республике Алтай.

13. Щеголькова Татьяна Николаевна, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель руководителя исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай.

14. Щучинов Леонид Васильевич, Член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Регионального Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай, Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Алтай.

15. Ялбаков Эжер Алексеевич, Член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Усть-Канского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Усть-Канского района (аймака).