Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева в Республике Алтай

Руководитель – Никитенко Наталья Александровна, депутат Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай, председатель Комитета по социальной защите и охране здоровья населения Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай, член депутатской фракции «Единая Россия».

Адрес: 649000, г. Горно-Алтайск, ул. Эркемена Палкина, д.1, Государственное Собрание-Эл Курултай РА (вход со стороны сквера).

Тел./факс: 8 (38822) 47071, e-mail: op.r04@edinros.ru

Как обратиться в региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева?

• прийти на прием лично;

• написать письменное обращение на имя председателя Партии, отправив обращение почтовой связью или по адресу электронной почты: op.r04@edinros.ru;

• записаться на прием по телефону 8 (38822) 47071;

Прием граждан ведут члены Совета Федерации ФС РФ, депутаты Государственной Думы РФ, Государственного Собрания – Эл Курултай, депутаты Горно-Алтайского городского Совета депутатов – члены депутатского объединения «Единая Россия», сотрудники Региональной общественной приемной председателя Партии в Республике Алтай.

Местные общественные приемные «Единой России» в Республике Алтай

Руководитель

1

г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, д.18, каб.106, тел. 89139980162 (координатор - Ивашкин Алексей Сергеевич)